3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Кассуле с колбасками из индейки
  • Разогрейте гриль до максимума. Бекон нарежьте кусочками и положите в глубокий противень вместе с лавровым листом. Добавьте немного оливкового масла, поставьте на средний огонь.
  • Оборвите листья у розмарина и большей части шалфея, добавьте к бекону.
  • Лук мелко нарежьте, высыпьте в противень, плесните несколько ложек кипятка и готовьте до мягкости.
  • В другой противень выложите колбаски, натрите маслом и поставьте под гриль на 8 минут.
  • Хлеб разломите на куски и сложите в комбайн, добавьте щепотку соли и перца, отложенный шалфей и пару ложек масла. Прокрутите до получения крупной крошки.
  • Томаты и фасоль с жидкостью добавьте к луку.
  • Овощи посыпьте половиной хлебных крошек. Выньте колбаски и сложите их к овощам. Посыпьте оставшимися крошками.
  • Поставьте противень на средний уровень духовки на 5 минут, чтобы крошки подрумянились.

Автор:

Елена

Кассуле с колбасками из индейки

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Колбаски тонкие для жарки из индейки
    400 г.
  • Томаты протертые
    700 мл.
  • Бекон копченый
    4 ломтика
  • Хлеб
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Розмарин
    2 веточки
  • Шалфей
    1/2 пучка
  • Лавровый лист
    3 шт.
  • Лук красный
    2 шт.
  • Соль, перец
    по вкусу

Кассуле – блюдо французской кухни – представляет собой нечто среднее между рагу и запеканкой.

Кассуле с колбасками из индейки
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
271 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Колбаски тонкие для жарки из индейки
    400 г.
  • Томаты протертые
    700 мл.
  • Бекон копченый
    4 ломтика
  • Хлеб
    4 кусочка
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Розмарин
    2 веточки
  • Шалфей
    1/2 пучка
  • Лавровый лист
    3 шт.
  • Лук красный
    2 шт.
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Разогрейте гриль до максимума. Бекон нарежьте кусочками и положите в глубокий противень вместе с лавровым листом. Добавьте немного оливкового масла, поставьте на средний огонь.
  2. Оборвите листья у розмарина и большей части шалфея, добавьте к бекону.
  3. Лук мелко нарежьте, высыпьте в противень, плесните несколько ложек кипятка и готовьте до мягкости.
  4. В другой противень выложите колбаски, натрите маслом и поставьте под гриль на 8 минут.
  5. Хлеб разломите на куски и сложите в комбайн, добавьте щепотку соли и перца, отложенный шалфей и пару ложек масла. Прокрутите до получения крупной крошки.
  6. Томаты и фасоль с жидкостью добавьте к луку.
  7. Овощи посыпьте половиной хлебных крошек. Выньте колбаски и сложите их к овощам. Посыпьте оставшимися крошками.
  8. Поставьте противень на средний уровень духовки на 5 минут, чтобы крошки подрумянились.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ