Автор:

Ольга
Ткаченко

Картофельно-фасолевая тортилья

Расчёт порций
4

Подавать тортилью вы можете с кусочками хлеба с томатом и чесноком, как это делают в Испании. Нет ничего лучше свежих тортилий! Если вам не нравятся резиновые тортильи из магазина, которые то и дело рвутся, когда вы их сворачиваете, а также размокают, когда добавляете к ним ингредиенты, вы можете приготовить их сами. Мучные или кукурузные тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее и полезнее, так как вы знаете их состав.

Картофельно-фасолевая тортилья
5 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Очищенный и порезанный картофель отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
  2. Отваренный картофель и зеленую фасоль "На пару" выложите в форму для запекания и добавьте мелко порезанные помидоры.
  3. Смешайте яйца, тертый сыр, чеснок, посолите и поперчите.
  4. Получившейся смесью залейте овощи и запекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Украсьте мелко нарубленной зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ