Картофельно-фасолевая тортилья
-
1 банка(295 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов200 г -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Яйцо куриное3 шт.
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морская и перецпо вкусу
-
Зеленьдля украшения
Подавать тортилью вы можете с кусочками хлеба с томатом и чесноком, как это делают в Испании. Нет ничего лучше свежих тортилий! Если вам не нравятся резиновые тортильи из магазина, которые то и дело рвутся, когда вы их сворачиваете, а также размокают, когда добавляете к ним ингредиенты, вы можете приготовить их сами. Мучные или кукурузные тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее и полезнее, так как вы знаете их состав.

-
1 банка(295 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов200 г -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Яйцо куриное3 шт.
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морская и перецпо вкусу
-
Зеленьдля украшения
Способ приготовления
- Очищенный и порезанный картофель отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
- Отваренный картофель и зеленую фасоль "На пару" выложите в форму для запекания и добавьте мелко порезанные помидоры.
- Смешайте яйца, тертый сыр, чеснок, посолите и поперчите.
- Получившейся смесью залейте овощи и запекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Украсьте мелко нарубленной зеленью.