Картофельная запеканка с грибами и лечо

Расчёт порций
6

При обжарке грибов не накрывайте их крышкой, так как грибы дают много сока и необходимо, чтобы он выпаривался. Рекомендуется жарить грибы на сильном огне, так как на слабом они будут просто тушиться в собственном соку.

Картофельная запеканка с грибами и лечо
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
6
  1. Картофель очистите, порежьте мелкими кубиками и отварите на медленном огне в подсоленной воде. Готовую картошку разомните в пюре, добавьте соль, перец.
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте вместе с грибами.
  3. Небольшие порционные формочки для запекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, сверху на него положите грибы, залейте лечо и поставьте на 7-10 минут в разогретую до 180°С духовку.
  4. Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ