Картофельная запеканка с грибами и лечо
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(225 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 кг -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 веточек -
Сольпо вкусу
-
Перец белый молотыйпо вкусу
При обжарке грибов не накрывайте их крышкой, так как грибы дают много сока и необходимо, чтобы он выпаривался. Рекомендуется жарить грибы на сильном огне, так как на слабом они будут просто тушиться в собственном соку.

-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(225 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 кг -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Масло растительное3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 веточек -
Сольпо вкусу
-
Перец белый молотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Картофель очистите, порежьте мелкими кубиками и отварите на медленном огне в подсоленной воде. Готовую картошку разомните в пюре, добавьте соль, перец.
- Мелко нарезанный лук обжарьте вместе с грибами.
- Небольшие порционные формочки для запекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, сверху на него положите грибы, залейте лечо и поставьте на 7-10 минут в разогретую до 180°С духовку.
- Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой.