Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой

/ 5
92 Ккал / 100 г
30 мин
Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Картофель8 шт.
Морковь1 шт.
Лук белый1 шт.
Свежая зелень1 пучок
Масло растительное2 ст. л.
Соус соевый1 ст. л.

Приготовление

  1. Картофель очистите, отварите до готовности.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, мелко нарезанный лук, порезанную кубиками морковь, полейте соевым соусом.
  3. Отваренный картофель порежьте кружочками, добавьте к овощам, обжарьте до золотистой корочки, добавьте зелень.
  4. Подавайте в красивом сервировочном блюде, посыпав зеленью.
Чтобы картофель был ароматнее, можно добавить в воду чеснок и лавровый лист (на 1 кг картошки - 5 чесночных долек и 1 лавровый лист).

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте