Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой
Расчёт порций
4
-
1/6 банки(50 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов8 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Свежая зелень1 пучок
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соус соевый1 ст. л.
Чтобы картофель был ароматнее, можно добавить в воду чеснок и лавровый лист (на 1 кг картошки - 5 чесночных долек и 1 лавровый лист).

Расчёт порций
4
-
1/6 банки(50 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов8 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Свежая зелень1 пучок
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соус соевый1 ст. л.
Способ приготовления
- Картофель очистите, отварите до готовности.
- На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, мелко нарезанный лук, порезанную кубиками морковь, полейте соевым соусом.
- Отваренный картофель порежьте кружочками, добавьте к овощам, обжарьте до золотистой корочки, добавьте зелень. 4. Подавайте в красивом сервировочном блюде, посыпав зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами