Автор:

Людмила
Винокурова

Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой

Расчёт порций
4

Чтобы картофель был ароматнее, можно добавить в воду чеснок и лавровый лист (на 1 кг картошки - 5 чесночных долек и 1 лавровый лист).

Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Картофель очистите, отварите до готовности.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, мелко нарезанный лук, порезанную кубиками морковь, полейте соевым соусом.
  3. Отваренный картофель порежьте кружочками, добавьте к овощам, обжарьте до золотистой корочки, добавьте зелень. 4. Подавайте в красивом сервировочном блюде, посыпав зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ