Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой
-
1/6 банки(50 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта8 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Свежая зелень1 пучок
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соус соевый1 ст. л.
Чтобы картофель был ароматнее, можно добавить в воду чеснок и лавровый лист (на 1 кг картошки - 5 чесночных долек и 1 лавровый лист).

в кулинарной книге!
-
1/6 банки(50 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта8 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Свежая зелень1 пучок
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соус соевый1 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Картофель очистите, отварите до готовности.
- На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, мелко нарезанный лук, порезанную кубиками морковь, полейте соевым соусом.
- Отваренный картофель порежьте кружочками, добавьте к овощам, обжарьте до золотистой корочки, добавьте зелень. 4. Подавайте в красивом сервировочном блюде, посыпав зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария