Автор:

Людмила
Винокурова

Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой

Расчёт порций
4

Чтобы картофель был ароматнее, можно добавить в воду чеснок и лавровый лист (на 1 кг картошки - 5 чесночных долек и 1 лавровый лист).

Картофель с зеленой фасолью, горошком и кукурузой
3 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Картофель очистите, отварите до готовности.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, мелко нарезанный лук, порезанную кубиками морковь, полейте соевым соусом.
  3. Отваренный картофель порежьте кружочками, добавьте к овощам, обжарьте до золотистой корочки, добавьте зелень. 4. Подавайте в красивом сервировочном блюде, посыпав зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ