Картофель с маслинами и вялеными томатами
-
1/2 банки(150 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта1/2 кг -
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов80 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов2 шт. -
Розмарин2 веточки
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов4 шт. -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 21 рецепт100 г -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Это ароматное блюдо с маслинами может стать прекрасным гарниром для рыбы, птицы или мяса.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(150 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта1/2 кг -
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов80 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов2 шт. -
Розмарин2 веточки
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов4 шт. -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 21 рецепт100 г -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Мытый картофель нарежьте дольками и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
- Маслины нарежьте колечками. С вяленых томатов слейте масло и просушите их на бумажном полотенце.
- Лук нарежьте ломтиками. Розмарин отделите от стебельков, шалфей мелко нарежьте.
- Картофель соедините с маслинами, томатами, луком, розмарином, шалфеем и каперсами. Добавьте немного оливкового масла, посолите, поперчите и все перемешайте.
- Противень смажьте оливковым маслом, выложите овощи и запекайте в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
- Подавайте в небольших пиалах.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария