Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Карри с рисом, грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Рис400 г
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Карри2 ст. л.
-
Мука пшеничная4 ст. л.
-
Кинза1 большой пучок
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Так как специя карри - это смесь нескольких пряностей, для создания более многогранного вкуса можно добавить горчичное семя и тмин, имбирь, корицу (для тех, кто любит яркие ароматы), фенхель, гвоздику, чеснок, базилик - в зависимости от личных предпочтений.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Рис400 г
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Карри2 ст. л.
-
Мука пшеничная4 ст. л.
-
Кинза1 большой пучок
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите рис в подсоленной воде.
- Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, присыпьте мукой и карри. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте замороженный зеленый горошек, а через 2-3 минуты — рис. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
- Подавайте, посыпав мелко рубленной кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами