Карри с рисом, грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке

Расчёт порций
4

Так как специя карри - это смесь нескольких пряностей, для создания более многогранного вкуса можно добавить горчичное семя и тмин, имбирь, корицу (для тех, кто любит яркие ароматы), фенхель, гвоздику, чеснок, базилик - в зависимости от личных предпочтений.

Карри с рисом, грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке
5 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
270 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Отварите рис в подсоленной воде.
  2. Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, присыпьте мукой и карри. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте замороженный зеленый горошек, а через 2-3 минуты — рис. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
  4. Подавайте, посыпав мелко рубленной кинзой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ