Карри с белой рыбой и фасолью

Расчёт порций
3

Если хотите сделать блюдо более полезным, замените рис басмати на бурый рис.

Карри с белой рыбой и фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  1. Промойте рис басмати. 
  2.  Всыпьте рис в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, варите помешивая 15 минут.
  3.  Нарежьте мелко лук и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте масло и слегка их обжарьте.
  4.  Добавьте стручковую фасоль, кокосовое молоко и белую фасоль в пряном Карри. Перемешайте и прогрейте на слабом огне.
  5.  Треску нарежьте крупными кубиками и добавьте в соус, готовьте 10 минут на среднем огне. 
  6.  Выложите на тарелку рис, сверху - рыбный карри. Украсьте кинзой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ