Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Карри с белой рыбой и фасолью
Расчёт порций
3
-
1 банка(360 г)
-
1/3 пачки(50 г)
-
Рис басмати150 г
-
Треска400 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Молоко кокосовое молоко200 мл
-
Кинза30 г
-
Перец красный1 шт.
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Лайм1/2 шт.
-
Масло кокосовое2 ст. л.
Если хотите сделать блюдо более полезным, замените рис басмати на бурый рис.

Расчёт порций
3
-
1 банка(360 г)
-
1/3 пачки(50 г)
-
Рис басмати150 г
-
Треска400 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Молоко кокосовое молоко200 мл
-
Кинза30 г
-
Перец красный1 шт.
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Лайм1/2 шт.
-
Масло кокосовое2 ст. л.
Способ приготовления
- Промойте рис басмати.
- Всыпьте рис в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, варите помешивая 15 минут.
- Нарежьте мелко лук и чеснок. В глубокой сковороде разогрейте масло и слегка их обжарьте.
- Добавьте стручковую фасоль, кокосовое молоко и белую фасоль в пряном Карри. Перемешайте и прогрейте на слабом огне.
- Треску нарежьте крупными кубиками и добавьте в соус, готовьте 10 минут на среднем огне.
- Выложите на тарелку рис, сверху - рыбный карри. Украсьте кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами