Каре ягненка с овощами-гриль

/ 5
215 Ккал / 100 г
40 мин
Каре ягненка с овощами-гриль

Ингредиенты

1 порция
Каре ягненка8 шт.
Розмарин40 г
Лимон1 шт.
Лук красный1 шт.
Оливковое масло30 г
Соус барбекю100 г

Приготовление

  1. Срежьте лишний жир с нижней части корейки, освободите кончики ребер и вырежьте мясо между косточками на порционные кусочки. Лимон разрежьте пополам.
  2. Обжарьте мясо на сковороде гриль с двух сторон до готовности по 4 минуты с каждой стороны вместе с розмарином и половинками лимона.
  3. Лук почистите, порежьте мелкими кубиками.
  4. Овощи гриль обжарьте на сковороде на оливковом масле в течение 5 минут, помешивая. В конце добавьте каре ягненка с розмарином и лимоном.
  5. Подавайте, присыпав красным луком, с соусом барбекю.
Как определить готовность мяса? Проткните его ножом. Если выделяемый сок светло-розовый – это знак, что мясо готово!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте