Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Голубцы с зеленой фасолью
Расчёт порций
12
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Рис басмати отварной200 г
-
Капуста пекинская1 шт.
-
Бульон овощной150 мл
-
Сливки 30%50 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Яйцо куриное1 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта1 веточка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло сливочное25 г
-
Сироп сахарный2 ст. л.
-
Душистый перец1/2 ч. л.
-
Венгерская паприка1/2 ч. л.
-
Мускатный орех1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Замочите рис на ночь в кипяченой воде. Перед использованием выложите на сито для просушивания.

Расчёт порций
12
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Рис басмати отварной200 г
-
Капуста пекинская1 шт.
-
Бульон овощной150 мл
-
Сливки 30%50 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Яйцо куриное1 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта1 веточка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло сливочное25 г
-
Сироп сахарный2 ст. л.
-
Душистый перец1/2 ч. л.
-
Венгерская паприка1/2 ч. л.
-
Мускатный орех1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Разберите кочан капусты на листья и варите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Переложите в миску с ледяной водой. Обрежьте жесткие основания, чтобы листья было удобнее сворачивать.
- Жарьте лук с чесноком в небольшом сотейнике на оливковом масле 3 минуты до мягкости и золотистого цвета. Снимите с огня и сложите в миску.
- Выложите в ту же миску рис и фасоль, перемешайте. Добавьте укроп, яйцо, сливки, специи, соль и перец.
- Разложите получившуюся массу на 12 листов капусты и сверните их в рулетики, напоминающие толстые сигары. Уложите на противень плотными рядами швом вниз.
- Залейте рулетики бульоном. Смешайте в небольшой миске сливочное масло с сахарным сиропом и смажьте этой смесью рулетики.
- Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Подавайте с брусничным или клюквенным вареньем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами