Автор:

Анастасия

Голубцы с зеленой фасолью

Расчёт порций
12
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис басмати отварной
    200 г
  • Капуста пекинская
    1 шт.
  • Бульон овощной
    150 мл
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    1 веточка
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло сливочное
    25 г
  • Сироп сахарный
    2 ст. л.
  • Душистый перец
    1/2 ч. л.
  • Венгерская паприка
    1/2 ч. л.
  • Мускатный орех
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Замочите рис на ночь в кипяченой воде. Перед использованием выложите на сито для просушивания.

Голубцы с зеленой фасолью
0 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
213 ккал/100г
Расчёт порций
12
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис басмати отварной
    200 г
  • Капуста пекинская
    1 шт.
  • Бульон овощной
    150 мл
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    1 веточка
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло сливочное
    25 г
  • Сироп сахарный
    2 ст. л.
  • Душистый перец
    1/2 ч. л.
  • Венгерская паприка
    1/2 ч. л.
  • Мускатный орех
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Разберите кочан капусты на листья и варите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Переложите в миску с ледяной водой. Обрежьте жесткие основания, чтобы листья было удобнее сворачивать.
  2. Жарьте лук с чесноком в небольшом сотейнике на оливковом масле 3 минуты до мягкости и золотистого цвета. Снимите с огня и сложите в миску.
  3. Выложите в ту же миску рис и фасоль, перемешайте. Добавьте укроп, яйцо, сливки, специи, соль и перец.
  4. Разложите получившуюся массу на 12 листов капусты и сверните их в рулетики, напоминающие толстые сигары. Уложите на противень плотными рядами швом вниз.
  5. Залейте рулетики бульоном. Смешайте в небольшой миске сливочное масло с сахарным сиропом и смажьте этой смесью рулетики.
  6. Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Подавайте с брусничным или клюквенным вареньем.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ