1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Голубцы с зеленой фасолью
  • Разберите кочан капусты на листья и варите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Переложите в миску с ледяной водой. Обрежьте жесткие основания, чтобы листья было удобнее сворачивать.
  • Жарьте лук с чесноком в небольшом сотейнике на оливковом масле 3 минуты до мягкости и золотистого цвета. Снимите с огня и сложите в миску.
  • Выложите в ту же миску рис и фасоль, перемешайте. Добавьте укроп, яйцо, сливки, специи, соль и перец.
  • Разложите получившуюся массу на 12 листов капусты и сверните их в рулетики, напоминающие толстые сигары. Уложите на противень плотными рядами швом вниз.
  • Залейте рулетики бульоном. Смешайте в небольшой миске сливочное масло с сахарным сиропом и смажьте этой смесью рулетики.
  • Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Подавайте с брусничным или клюквенным вареньем.

Автор:

Анастасия

Голубцы с зеленой фасолью

Расчёт порций
12
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис басмати отварной
    200 г
  • Капуста пекинская
    1 шт
  • Бульон овощной
    150 мл
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Яйцо куриное
    1 шт
  • Укроп
    1 веточка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло сливочное
    25 г
  • Сироп сахарный
    2 ст. л.
  • Душистый перец
    1/2 ч. л.
  • Венгерская паприка
    1/2 ч. л.
  • Мускатный орех
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Замочите рис на ночь в кипяченой воде. Перед использованием выложите на сито для просушивания.

Голубцы с зеленой фасолью
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
213 ккал/100г
Расчёт порций
12
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Рис басмати отварной
    200 г
  • Капуста пекинская
    1 шт
  • Бульон овощной
    150 мл
  • Сливки 30%
    50 мл
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Яйцо куриное
    1 шт
  • Укроп
    1 веточка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Масло сливочное
    25 г
  • Сироп сахарный
    2 ст. л.
  • Душистый перец
    1/2 ч. л.
  • Венгерская паприка
    1/2 ч. л.
  • Мускатный орех
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Разберите кочан капусты на листья и варите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Переложите в миску с ледяной водой. Обрежьте жесткие основания, чтобы листья было удобнее сворачивать.
  2. Жарьте лук с чесноком в небольшом сотейнике на оливковом масле 3 минуты до мягкости и золотистого цвета. Снимите с огня и сложите в миску.
  3. Выложите в ту же миску рис и фасоль, перемешайте. Добавьте укроп, яйцо, сливки, специи, соль и перец.
  4. Разложите получившуюся массу на 12 листов капусты и сверните их в рулетики, напоминающие толстые сигары. Уложите на противень плотными рядами швом вниз.
  5. Залейте рулетики бульоном. Смешайте в небольшой миске сливочное масло с сахарным сиропом и смажьте этой смесью рулетики.
  6. Запекайте 20 минут до золотистого цвета. Подавайте с брусничным или клюквенным вареньем.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ