Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе
-
1 банка(310 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(295 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Бульон овощной280 мл
-
Листы для лазаньи (без яйца)12 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое50 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы при варке листы лазаньи не склеились, добавьте в воду немного растительного масла. Взяв за основу наш рецепт, вы можете приготовить и замечательную запеканку. Попробуйте использовать разные виды пасты и овощные пюре.

-
1 банка(310 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(295 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 28 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Бульон овощной280 мл
-
Листы для лазаньи (без яйца)12 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Масло оливковое50 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с чесноком.
- Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
- В кипящей и подсоленной воде отварите до полуготовности листы для лазаньи. Откиньте в воду со льдом и обсушите на салфетке.
- Томаты надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, переложите в ледяную воду, аккуратно снимите кожицу и очистите от семян. Нарежьте средними кубиками, смешайте с измельченным базиликом и специями по вкусу.
- Добавьте к томатам нут и консервированную фасоль — все перемешайте.
- На листы лазаньи выложите начинку и скатайте аккуратные трубочки. Переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
- Залейте каннеллони овощным пюре и полейте оставшимся маслом, выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут. Готовые каннеллони слегка остудите и подавайте, при желании украсив зеленью.