3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе
  • В кипящей и подсоленной воде отварите до полуготовности листы для лазаньи. Откиньте в воду со льдом и обсушите на салфетке.
  • Томаты надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, переложите в ледяную воду, аккуратно снимите кожицу и очистите от семян. Нарежьте средними кубиками, смешайте с измельченным базиликом и специями по вкусу.
  • Добавьте к томатам нут и фасоль — все перемешайте.
  • На листы лазаньи выложите начинку и скатайте аккуратные трубочки. Переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Залейте каннеллони овощным пюре и полейте оставшимся маслом, выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Готовые каннеллони слегка остудите и подавайте, при желании украсив зеленью.

Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе

Расчёт порций
4

Чтобы при варке листы лазаньи не склеились, добавьте в воду немного растительного масла. Взяв за основу наш рецепт, вы можете приготовить и замечательную запеканку. Попробуйте использовать разные виды пасты и овощные пюре.

Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
325 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. В кипящей и подсоленной воде отварите до полуготовности листы для лазаньи. Откиньте в воду со льдом и обсушите на салфетке.
  2. Томаты надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, переложите в ледяную воду, аккуратно снимите кожицу и очистите от семян. Нарежьте средними кубиками, смешайте с измельченным базиликом и специями по вкусу.
  3. Добавьте к томатам нут и фасоль — все перемешайте.
  4. На листы лазаньи выложите начинку и скатайте аккуратные трубочки. Переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
  5. Залейте каннеллони овощным пюре и полейте оставшимся маслом, выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут. Готовые каннеллони слегка остудите и подавайте, при желании украсив зеленью.

4 комментария

  1. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Никогда ранее не ела нут. А это блюдо выглядит так аппетитно, что обязательно его приготовлю!
  2. андрей ры
    андрей ры 3 года назад
    буду пробовать готовить
  3. сергей андрющенко
    сергей андрющенко 3 года назад
    полезно и познавательно !
  4. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 3 года назад
    Очень интересно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ