Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе

Расчёт порций
4

Чтобы при варке листы лазаньи не склеились, добавьте в воду немного растительного масла. Взяв за основу наш рецепт, вы можете приготовить и замечательную запеканку. Попробуйте использовать разные виды пасты и овощные пюре.

Каннеллони с зеленой фасолью и нутом, запеченные в овощном соусе
4 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
325 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с чесноком.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
  3. В кипящей и подсоленной воде отварите до полуготовности листы для лазаньи. Откиньте в воду со льдом и обсушите на салфетке.
  4. Томаты надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, переложите в ледяную воду, аккуратно снимите кожицу и очистите от семян. Нарежьте средними кубиками, смешайте с измельченным базиликом и специями по вкусу.
  5. Добавьте к томатам нут и консервированную фасоль — все перемешайте.
  6. На листы лазаньи выложите начинку и скатайте аккуратные трубочки. Переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
  7. Залейте каннеллони овощным пюре и полейте оставшимся маслом, выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут. Готовые каннеллони слегка остудите и подавайте, при желании украсив зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ