3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Каннеллони с лососем и грибами
  • Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
  • Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
  • Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
  • Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
  • Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.

Автор:

Юлия

Каннеллони с лососем и грибами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Каннеллони
    1 упаковка
  • Лосось филе
    500 г
  • Молоко
    300 мл
  • Сливки 22%
    100 мл
  • Сыр
    250 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт
  • Лук
    2 шт
  • Кинза
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу

Сливки, если они слишком густые и жирные, стоит разводить молоком. Сливки 11 % жирности, например, этого не требуют.

Каннеллони с лососем и грибами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
194 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Каннеллони
    1 упаковка
  • Лосось филе
    500 г
  • Молоко
    300 мл
  • Сливки 22%
    100 мл
  • Сыр
    250 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    2 шт
  • Лук
    2 шт
  • Кинза
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  1. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
  3. Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
  4. Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
  5. Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ