Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каннеллони с лососем и грибами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Каннеллони1 упаковка
-
Лосось филе500 г
-
Молоко300 мл
-
Сливки 22%100 мл
-
Сыр250 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Лук2 шт.
-
Кинза3 веточки
-
Сольпо вкусу
Сливки, если они слишком густые и жирные, стоит разводить молоком. Сливки 11 % жирности, например, этого не требуют.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Каннеллони1 упаковка
-
Лосось филе500 г
-
Молоко300 мл
-
Сливки 22%100 мл
-
Сыр250 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Лук2 шт.
-
Кинза3 веточки
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
- Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
- Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
- Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
- Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев