Автор:

Юлия

Каннеллони с лососем и грибами

Расчёт порций
4

Сливки, если они слишком густые и жирные, стоит разводить молоком. Сливки 11 % жирности, например, этого не требуют.

Каннеллони с лососем и грибами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
194 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
  3. Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
  4. Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
  5. Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ