Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каннеллони с лососем и грибами
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Каннеллони1 упаковка
-
Лосось филе500 г
-
Молоко300 мл
-
Сливки 22%100 мл
-
Сыр250 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Кинза3 веточки
-
Сольпо вкусу
Сливки, если они слишком густые и жирные, стоит разводить молоком. Сливки 11 % жирности, например, этого не требуют.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Каннеллони1 упаковка
-
Лосось филе500 г
-
Молоко300 мл
-
Сливки 22%100 мл
-
Сыр250 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Кинза3 веточки
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой.
- Лосось, лук и морковь обжарьте вместе с измельченными грибами и приправьте любимыми приправами.
- Нафаршируйте каннеллони начинкой и разложите в форму.
- Залейте смесью молока и сливок, так чтобы чуть все покрыло.
- Накройте фольгой и запекайте при 200 °С 30 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу посыпьте обильно тертым сыром. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами