Испанская тортилья с кукурузой

/ 5
169 Ккал / 100 г
12 мин
Испанская тортилья с кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Картофель среднего размера4 шт.
Перец сладкий зеленый1 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Масло растительное30 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите картофель и порежьте кубиками, обжарьте в большой сковороде, смазанной растительным маслом.
  2. Добавьте мелко порезанный зеленый сладкий перец и кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
  3. В миске взбейте яйца до получения однородной смеси, посолите и поперчите.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду на овощи, жарьте на умеренном огне до готовности.
  5. Подавайте сразу же. Как вариант: можно приготовить омлет отдельно и подавать его сложенным пополам с овощами внутри.
Используйте для этого блюда сковороду с антипригарными свойствами.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте