Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Индийская лепешка наан с сыром и фасолью карри
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Мука300 г
-
Дрожжи сухие4 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Йогурт натуральный130 г
-
Вода теплая50 мл
-
Сыр рикотта300 г
-
Соль1 щепотка
Начинку для лепешек можно варьировать. Например, к сыру добавить рубленую зелень или приготовить с картошкой и грибами.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(360 г)
-
Мука300 г
-
Дрожжи сухие4 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Йогурт натуральный130 г
-
Вода теплая50 мл
-
Сыр рикотта300 г
-
Соль1 щепотка
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Смешайте муку, дрожжи, соль, оливковое масло. Добавьте йогурт и снова перемешайте.
- Постепенно добавляйте в тесто воду, чтобы оно получилось эластичным, и вымешивайте еще минут 10.
- Большую миску смажьте оливковым маслом и положите в нее тесто. Накройте кухонным полотенцем или пленкой и оставьте на полтора часа, чтобы тесто поднялось.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто на 4 части.
- Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку и положите на нее 2 ст. л. рикотты.
- Заверните край теста к центру лепешки, скрыв сыр. Аккуратно прокатайте скалкой по лепешке, но так, чтобы сыр не вылез наружу.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и обжаривайте лепешки с каждой стороны по 2 минуты.
- Подавайте сырные лепешки с фасолью карри.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев