Индейка в песто и рататуй

Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Индейка филе
    280 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    5 г
  • Томаты вяленые
    5 г
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Вода
    80 мл
  • Сыр фета
    40 г
  • Тимьян
    1 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Соус песто:
  • Базилик зеленый
    14 г
  • Масло подсолнечное
    11 мл
  • Кешью
    6 1/2 г
  • Сыр пармезан
    6 г
  • Масло оливковое
    2 г
  • Чеснок
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Если хотите нарезать фету аккуратными кубиками, сыр должен быть из холодильника. Кроме того, смочите нож холодной водой.

Индейка в песто и рататуй
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Индейка филе
    280 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    5 г
  • Томаты вяленые
    5 г
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Вода
    80 мл
  • Сыр фета
    40 г
  • Тимьян
    1 веточка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Соус песто:
  • Базилик зеленый
    14 г
  • Масло подсолнечное
    11 мл
  • Кешью
    6 1/2 г
  • Сыр пармезан
    6 г
  • Масло оливковое
    2 г
  • Чеснок
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Соус песто. Слегка поджарьте орехи и затем остудите их. Чеснок и базилик измельчите. Соедините все компоненты и половину подсолнечного масла. Смешайте при помощи блендера до однородной консистенции. Добавьте оставшееся подсолнечное масло и перемешайте. 2. На сильном огне разогрейте сковороду и обжарьте овощи на растительном масле с веточкой тимьяна, периодически помешивая, в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
  2. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и положите на другую сковороду, которую предварительно разогрейте. Добавьте филе индейки и слегка обжарьте. Убавьте огонь до слабого и добавьте соус песто и воду. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  3. Фету порежьте мелкими кубиками или разомните руками. Фету и вяленые томаты добавьте к готовым овощам и перемешайте.
  4. Индейку и овощи разложите по тарелкам и подавайте.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ