Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Индейка с брокколи пюре
Расчёт порций
1
-
1/2 пачки(200 г)
-
Филе индейки1 шт.
-
Картошка4 шт.
-
Зелень20 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы картофельном пюре было более нежным, протрите его через сито.

Расчёт порций
1
-
1/2 пачки(200 г)
-
Филе индейки1 шт.
-
Картошка4 шт.
-
Зелень20 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Картофель почистите, отварите до готовности, слейте немного воды, часть оставьте. Разомните картофель в пюре, посолите по вкусу.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на среднем огне филе индейки с двух сторон по 10 минут.
- На другой сковороде обжарьте брокколи Bonduelle на среднем огне до готовности.
- Подавайте индейку с брокколи, картофелем пюре, присыпав рубленной зеленью, полив оливковым маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами