Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью
-
1/2 банки(200 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1 банка(400 г)
-
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов30 г -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Перед запеканием сделайте в овощах небольшую ямку и влейте в нее куриное яйцо. Запеките в духовке - и вы получите прекрасное блюдо для завтрака.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1 банка(400 г)
-
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов30 г -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Слейте жидкость из фасоли, обжарьте фасоль с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Добавьте соль и перец, перемешайте.
- Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части.
- Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами.
- Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев