Кулинарные рецепты - Паста карбонара с грибами и шпинатом - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Паста карбонара с грибами и шпинатом
  • Отварите спагетти и отставьте в сторону.
  • В сковороде обжарьте бекон, чтобы из него вытопился жир, добавьте к нему чеснок, порезанный лепестками, и шпинат, еще немного обжарьте и отставьте в сторону.
  • Сливки смешайте с желтком и немного подогрейте на слабом огне.
  • Грибы с заливкой обжарьте на сковороде и добавьте их к сливкам, посолите и поперчите по вкусу. Получившийся соус взбейте блендером до однородной массы и добавьте в него тертый сыр.
  • Смешайте пасту с соусом, сверху выложите бекон со шпинатом и посыпьте черным молотым перцем.

Автор:

Влада
Дайнеко

Паста карбонара с грибами и шпинатом

Расчёт порций
2

Чтобы макароны не слиплись, сразу после варки добавьте в них оливковое или сливочное масло.

Паста карбонара с грибами и шпинатом
2 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
174 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Отварите спагетти и отставьте в сторону.
  2. В сковороде обжарьте бекон, чтобы из него вытопился жир, добавьте к нему чеснок, порезанный лепестками, и шпинат, еще немного обжарьте и отставьте в сторону.
  3. Сливки смешайте с желтком и немного подогрейте на слабом огне.
  4. Грибы с заливкой обжарьте на сковороде и добавьте их к сливкам, посолите и поперчите по вкусу. Получившийся соус взбейте блендером до однородной массы и добавьте в него тертый сыр.
  5. Смешайте пасту с соусом, сверху выложите бекон со шпинатом и посыпьте черным молотым перцем.

2 комментария

Написать комментарий
  1. Светлана Яковлева
    Светлана Яковлева 3 года назад
    Очень вкусное блюдо! Муж в восторге!
  2. Татьяна
    Татьяна 3 года назад
    Сытное блюдо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ