3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Влада
Дайнеко

Спагетти карбонара с грибами и шпинатом

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Замороженный шпинат
    350 г
  • Бекон (полоски)
    6 шт.
  • Спагетти
    140 г
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сыр твердый
    50 г
  • Яйцо куриное (желток)
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Чтобы макароны не слиплись, сразу после варки добавьте в них оливковое или сливочное масло.

Спагетти карбонара с грибами и шпинатом
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
174 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Замороженный шпинат
    350 г
  • Бекон (полоски)
    6 шт.
  • Спагетти
    140 г
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Сыр твердый
    50 г
  • Яйцо куриное (желток)
    2 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  1. В сковороде обжарьте нарезанный ломтиком бекон, чтобы из него вытопился жир.
  2. Добавьте измельченный чеснок и шпинат — готовьте до испарения ½ влаги от шпината. Приправьте по вкусу.
  3. Сливки взбейте венчиком с желтком, натертым сыром и специями.
  4. Отваренную (горячую) пасту смешайте на сковороде с соусом. Затем переложите в миску с яйцом и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив молотым перцем.

2 комментария

  1. Светлана
    Светлана 4 года назад
    Очень вкусное блюдо! Муж в восторге!
  2. Татьяна
    Татьяна 4 года назад
    Сытное блюдо
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ