Гречневая лапша с брынзой и овощным миксом «Рататуй»

Расчёт порций
4

Это блюдо можно сделать и постном варианте. В таком случае вместо брынзы используйте соевый сыр тофу.

Гречневая лапша с брынзой и овощным миксом «Рататуй»
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
229 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Оставьте ½ стакана жидкости.
  2. Сковороду разогрейте с оливковым маслом и обжарьте овощи до готовности.
  3. За 3-4 минуты до окончания приготовления положите лапшу и перемешайте. При необходимости добавьте немного жидкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Брынзу нарежьте небольшими кубиками, петрушку измельчите. Добавьте сыр и петрушку к лапше с овощами и подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ