Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гречневая лапша с брынзой и овощным миксом «Рататуй»
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Гречневая лапша340 г
-
Петрушка1 пучок
-
Брынза160 г
-
Масло оливковое45 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Это блюдо можно сделать и постном варианте. В таком случае вместо брынзы используйте соевый сыр тофу.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Гречневая лапша340 г
-
Петрушка1 пучок
-
Брынза160 г
-
Масло оливковое45 мл
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции. Оставьте ½ стакана жидкости.
- Сковороду разогрейте с оливковым маслом и обжарьте овощи до готовности.
- За 3-4 минуты до окончания приготовления положите лапшу и перемешайте. При необходимости добавьте немного жидкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Брынзу нарежьте небольшими кубиками, петрушку измельчите. Добавьте сыр и петрушку к лапше с овощами и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами