Гречка с грибами и карамельной грушей
-
1 1/2 банки(600 г)
-
Крупа гречневая200 г
-
Груши вильямс или конференц2 шт.
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов30 г -
Шалфей1 веточка
-
Лук красный1/4 шт.
-
Бульон овощной400 мл
-
Масло оливковое80 мл
-
Сахар тростниковый1 ст. л.
-
Корица молотая1 щепотка
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы крупа не разварилась преждевременно, перед варкой прокалите ее на сковороде. Добавьте при прокаливании немного масла – и крупа не склеится при варке.

в кулинарной книге!
-
1 1/2 банки(600 г)
-
Крупа гречневая200 г
-
Груши вильямс или конференц2 шт.
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов30 г -
Шалфей1 веточка
-
Лук красный1/4 шт.
-
Бульон овощной400 мл
-
Масло оливковое80 мл
-
Сахар тростниковый1 ст. л.
-
Корица молотая1 щепотка
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В сотейнике растопите сахар с небольшим количеством воды до состояния карамели. Добавьте грушу и обжарьте до румяной корочки. Снимите с огня, добавьте корицу, немного соли и перца.
- В другом сотейнике раскалите оливковое масло и обжарьте измельченный лук и шалфей. Добавьте гречку и готовьте, помешивая, 3-4 минуты.
- Начните добавлять бульон небольшими порциями и варите, постоянно помешивая. Через 5-7 минут добавьте шампиньоны, продолжая подливать бульон. Готовую гречку приправьте по вкусу солью и перцем.
- В центр тарелки выложите гречку с грибами, а сверху — карамелизированную грушу. Перед самой подачей украсьте молодым шпинатом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев