Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли

Расчёт порций
2

Если у вас в духовке есть функция гриль, её можно включить за пять минут до окончания готовки, чтобы на гратене получилась румяная корочка.

Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на слайсы толщиной 2-3 см. Затем отбейте молотком через пищевую пленку и посыпьте специями.
  2. Смажьте фольгу растительным маслом. На фольгу выложите филе, специи, затем сыр и снова филе. Повторите дважды. Добавьте четверть чашки воды.
  3. Оберните фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, а затем 10 минут без фольги.
  4. Подавайте готовое блюдо с гарниром из фасоли.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ