Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(180 г)
-
Филе куриное150 г
-
Сыр твердый60 г
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Тимьянпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если у вас в духовке есть функция гриль, её можно включить за пять минут до окончания готовки, чтобы на гратене получилась румяная корочка.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(180 г)
-
Филе куриное150 г
-
Сыр твердый60 г
-
Масло растительное1 ст. л.
-
Тимьянпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Филе куриной грудки разрежьте вдоль на слайсы толщиной 2-3 см. Затем отбейте молотком через пищевую пленку и посыпьте специями.
- Смажьте фольгу растительным маслом. На фольгу выложите филе, специи, затем сыр и снова филе. Повторите дважды. Добавьте четверть чашки воды.
- Оберните фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, а затем 10 минут без фольги.
- Подавайте готовое блюдо с гарниром из фасоли.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев