Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли

/ 5
230 Ккал / 100 г
15 мин
Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли

Ингредиенты

1 порция
Филе куриное150 г
Сыр твердый60 г
Масло растительное1 ст. л.
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на слайсы толщиной 2-3 см. Затем отбейте молотком через пищевую пленку и посыпьте специями.
  2. Смажьте фольгу растительным маслом. На фольгу выложите филе, специи, затем сыр и снова филе. Повторите дважды. Добавьте четверть чашки воды.
  3. Оберните фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, а затем 10 минут без фольги.
  4. Подавайте готовое блюдо с гарниром из фасоли.
Если у вас в духовке есть функция гриль, её можно включить за пять минут до окончания готовки, чтобы на гратене получилась румяная корочка.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте