3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Гратен из брокколи, цветной капусты и моркови

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Молоко
    100 мл
  • Сливочное масло
    20 г
  • Сыр твердый
    50 г
  • Петрушка
    20 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Чтобы сделать блюдо пряным, добавьте в сливочный соус 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха.

Гратен из брокколи, цветной капусты и моркови
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
104 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Молоко
    100 мл
  • Сливочное масло
    20 г
  • Сыр твердый
    50 г
  • Петрушка
    20 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Разморозьте овощную смесь заранее. Слейте воду.
  2. В миске смешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. На дно формы выложите 1 слой овощной смеси и залейте сливочным соусом. Затем выложите второй слой овощей и так же залейте соусом. Накройте фольгой и поставьте запекаться в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
  4. Сыр натрите на крупной терке. Достаньте блюдо из духовки, присыпьте сыром и поставьте еще на 10 минут при 200 градусах.
  5. Подавайте, украсив рубленной зеленью.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ