1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Говядина веллингтон
  • Промойте шампиньоны и измельчите их в блендере. Получившуюся массу выложите на сковороду, выпарите воду.
  • На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте его к грибам, посолите и поперчите, перемешайте и пожарьте.
  • На раскаленном оливковом масле обжарьте говядину (приправленную солью и перцем) с каждой стороны по полминуты. Снимите мясо с огня и обмажьте горчицей.
  • На столе разложите пищевую пленку и выложите на нее ломтики бекона, сверху - шампиньоны, а затем по центру поместите мясо. Оберните бекон вокруг говядины, заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  • Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Снимите с рулета пленку и выложите на середину прямоугольника, а тесто вокруг смажьте яичными желтками.
  • Заверните рулет в тесто и выложите на противень, смазав желтком. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Разогрейте духовку до 200°С и запекайте рулет в течение 40 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут. И можно подавать к столу!

Автор:

Алиса

Говядина веллингтон

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (540 г)
  • Горчица
    3 ст. л.
  • Говяжья вырезка
    700 г
  • Тесто слоеное
    300 г
  • Бекон
    6 ломтиков
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Яичный желток
    2 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло оливковое
    70 мл

Правильно приготовленная говядина веллингтон остается слегка розоватой в центре. Замечательное праздничное блюдо.

Говядина веллингтон
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
403 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (540 г)
  • Горчица
    3 ст. л.
  • Говяжья вырезка
    700 г
  • Тесто слоеное
    300 г
  • Бекон
    6 ломтиков
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Яичный желток
    2 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло оливковое
    70 мл
  1. Промойте шампиньоны и измельчите их в блендере. Получившуюся массу выложите на сковороду, выпарите воду.
  2. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте его к грибам, посолите и поперчите, перемешайте и пожарьте.
  3. На раскаленном оливковом масле обжарьте говядину (приправленную солью и перцем) с каждой стороны по полминуты. Снимите мясо с огня и обмажьте горчицей.
  4. На столе разложите пищевую пленку и выложите на нее ломтики бекона, сверху - шампиньоны, а затем по центру поместите мясо. Оберните бекон вокруг говядины, заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  5. Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Снимите с рулета пленку и выложите на середину прямоугольника, а тесто вокруг смажьте яичными желтками.
  6. Заверните рулет в тесто и выложите на противень, смазав желтком. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  7. Разогрейте духовку до 200°С и запекайте рулет в течение 40 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут. И можно подавать к столу!

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ