• Промойте шампиньоны и измельчите их в блендере. Получившуюся массу выложите на сковороду, выпарите воду.
  • На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте его к грибам, посолите и поперчите, перемешайте и пожарьте.
  • На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте говядину (приправленную солью и перцем) с каждой стороны по полминуты. Снимите мясо с огня и обмажьте горчицей.
  • На столе разложите пищевую пленку и выложите на нее ломтики бекона, сверху шампиньоны, а затем по центру поместите мясо. Оберните бекон вокруг говядины, заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  • Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Снимите с рулета пленку и выложите на середину прямоугольника, а тесто вокруг смажьте яичными желтками.
  • Заверните рулет в тесто и выложите на противень, смазав желтком. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Разогрейте духовку до 200°С и запекайте рулет в течение 40 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут. И можно подавать к столу!

Автор:

Алиса

Говядина «Веллингтон»

Расчёт порций
6

Правильно приготовленная говядина «Веллингтон» остается слегка розоватой в центре. Замечательное праздничное блюдо.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
403 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. Промойте шампиньоны и измельчите их в блендере. Получившуюся массу выложите на сковороду, выпарите воду.
  2. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте его к грибам, посолите и поперчите, перемешайте и пожарьте.
  3. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте говядину (приправленную солью и перцем) с каждой стороны по полминуты. Снимите мясо с огня и обмажьте горчицей.
  4. На столе разложите пищевую пленку и выложите на нее ломтики бекона, сверху шампиньоны, а затем по центру поместите мясо. Оберните бекон вокруг говядины, заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  5. Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Снимите с рулета пленку и выложите на середину прямоугольника, а тесто вокруг смажьте яичными желтками.
  6. Заверните рулет в тесто и выложите на противень, смазав желтком. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  7. Разогрейте духовку до 200°С и запекайте рулет в течение 40 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут. И можно подавать к столу!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ