Автор:

Алиса

Говядина веллингтон

Расчёт порций
6

Правильно приготовленная говядина веллингтон остается слегка розоватой в центре. Замечательное праздничное блюдо.

Говядина веллингтон
0 Комментарии
Готовить
70 мин
Калорийность
403 ккал/100г
Расчёт порций
6

Способ приготовления

  1. Промойте шампиньоны и измельчите их в блендере. Получившуюся массу выложите на сковороду, выпарите воду.
  2. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте его к грибам, посолите и поперчите, перемешайте и пожарьте.
  3. На раскаленном оливковом масле обжарьте говядину (приправленную солью и перцем) с каждой стороны по полминуты. Снимите мясо с огня и обмажьте горчицей.
  4. На столе разложите пищевую пленку и выложите на нее ломтики бекона, сверху - шампиньоны, а затем по центру поместите мясо. Оберните бекон вокруг говядины, заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  5. Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Снимите с рулета пленку и выложите на середину прямоугольника, а тесто вокруг смажьте яичными желтками.
  6. Заверните рулет в тесто и выложите на противень, смазав желтком. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  7. Разогрейте духовку до 200°С и запекайте рулет в течение 40 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут. И можно подавать к столу!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ