Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Говядина веллингтон
Расчёт порций
6
-
1 банка(540 г)
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов3 ст. л. -
Говяжья вырезка700 г
-
Тесто слоеное300 г
-
Бекон6 ломтиков
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Яичный желток2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Масло оливковое70 мл
Правильно приготовленная говядина веллингтон остается слегка розоватой в центре. Замечательное праздничное блюдо.

Расчёт порций
6
-
1 банка(540 г)
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов3 ст. л. -
Говяжья вырезка700 г
-
Тесто слоеное300 г
-
Бекон6 ломтиков
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Яичный желток2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Масло оливковое70 мл
Способ приготовления
- Промойте шампиньоны и измельчите их в блендере. Получившуюся массу выложите на сковороду, выпарите воду.
- На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте его к грибам, посолите и поперчите, перемешайте и пожарьте.
- На раскаленном оливковом масле обжарьте говядину (приправленную солью и перцем) с каждой стороны по полминуты. Снимите мясо с огня и обмажьте горчицей.
- На столе разложите пищевую пленку и выложите на нее ломтики бекона, сверху - шампиньоны, а затем по центру поместите мясо. Оберните бекон вокруг говядины, заверните рулет в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
- Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Снимите с рулета пленку и выложите на середину прямоугольника, а тесто вокруг смажьте яичными желтками.
- Заверните рулет в тесто и выложите на противень, смазав желтком. Поставьте в холодильник на 15 минут.
- Разогрейте духовку до 200°С и запекайте рулет в течение 40 минут. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут. И можно подавать к столу!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами