Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Говядина с нутом в острой томатной заправке
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Говядина (мякоть)400 г
-
Перец сладкий желтый2 шт.
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Салат корн100 г
-
Сок томатный150 мл
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Перец чили молотый1/2 ч. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы говядина получилась мягкой, нужно добавить немного соды в тот момент, когда мясо уже слегка "притушилось" и отдало свой сок.

Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Говядина (мякоть)400 г
-
Перец сладкий желтый2 шт.
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Салат корн100 г
-
Сок томатный150 мл
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Перец чили молотый1/2 ч. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла в течение примерно 15 минут.
- Крупными дольками нарежьте лук, так же нарежьте перец двух цветов, чеснок измельчите. Заправьте овощи перцем чили и солью.
- Добавьте соевый соус и томатный сок. Тушите 5 минут на среднем огне, затем добавьте нут. Все перемешайте, потомите пару минут.
- Выложите корн на тарелку, на него положите овощи с мясом. Приправьте черным молотым перцем по вкусу.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами