Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гавайский микс с жареным ананасом
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Ананас1 шт.
-
Мята20 г
-
Масло подсолнечное2 ст. л.
-
Лайм1 шт.
Чтобы почистить ананас, помойте его под проточной водой. Срежьте нижнюю часть ананаса, поставьте на разделочную доску. Срежьте кожуру и удалите темные пятнышки, так как они делают вкус ананаса горьковатым. Вырежьте сердцевину (она несъедобна) и нарежьте ананас кольцами.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Ананас1 шт.
-
Мята20 г
-
Масло подсолнечное2 ст. л.
-
Лайм1 шт.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Очистите ананас от кожуры, порежьте кольцами толщиной 1,5 см.
- Разогрейте сковороду гриль, обжарьте ананас с двух сторон.
- Порежьте его на небольшие кусочки.
- Подавайте гавайскую смесь с ананасом, присыпав мятой и полив соком лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев