Гавайский микс с жареным ананасом

Расчёт порций
4

Чтобы почистить ананас, помойте его под проточной водой. Срежьте нижнюю часть ананаса, поставьте на разделочную доску. Срежьте кожуру и удалите темные пятнышки, так как они делают вкус ананаса горьковатым. Вырежьте сердцевину (она несъедобна) и нарежьте ананас кольцами.

Гавайский микс с жареным ананасом
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
213 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Очистите ананас от кожуры, порежьте кольцами толщиной 1,5 см.
  3. Разогрейте сковороду гриль, обжарьте ананас с двух сторон.
  4. Порежьте его на небольшие кусочки.
  5. Подавайте гавайскую смесь с ананасом, присыпав мятой и полив соком лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ