Гавайский микс с креветками в чесночном соусе

Расчёт порций
4

Для остроты блюда добавьте к креветкам 1/2 ч.л. измельчённого перца чили и 1/2 ч.л измельчённого имбиря.

Гавайский микс с креветками в чесночном соусе
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
279 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Почистите креветки от панциря, промойте под холодной водой.
  3. Чеснок почистите, измельчите. В миску положите креветки, чеснок и добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, сок половины лайма, посолите.
  4. Разогрейте сковороду, обжарьте креветки 3-4 минуты.
  5. Подавайте гавайскую смесь с креветками, листиками кинзы и долькой лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ