Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гавайский микс с креветками в чесночном соусе
Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Креветки тигровые800 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Кинза30 г
-
Лайм1 шт.
-
Сольпо вкусу
Для остроты блюда добавьте к креветкам 1/2 ч.л. измельчённого перца чили и 1/2 ч.л измельчённого имбиря.

Расчёт порций
4
-
2 пачки(800 г)
-
Креветки тигровые800 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Масло подсолнечное4 ст. л.
-
Кинза30 г
-
Лайм1 шт.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
- Почистите креветки от панциря, промойте под холодной водой.
- Чеснок почистите, измельчите. В миску положите креветки, чеснок и добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, сок половины лайма, посолите.
- Разогрейте сковороду, обжарьте креветки 3-4 минуты.
- Подавайте гавайскую смесь с креветками, листиками кинзы и долькой лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами