Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
  • В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  • Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  • В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Фузилли
    250 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    80 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Выпаривайте сливки для соуса при умеренном нагреве. Иначе нежные сливки могут "расслоиться".

Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
15 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Фузилли
    250 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    80 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  2. Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  3. В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

15 комментариев

Написать комментарий
  1. Анна Михайлова
    Анна Михайлова 1 год назад
    очень вкусно получилось!
  2. Оксана
    Оксана 2 года назад
    ммм,волшебно!!!!
  3. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 2 года назад
    Обожаю такие блюда, очень вкусно!
  4. Ольга
    Ольга 2 года назад
    очень вкусно, такую пасту готова всегда кушать.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ