Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом

Расчёт порций
4

Выпаривайте сливки для соуса при умеренном нагреве. Иначе нежные сливки могут "расслоиться".

Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
15 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  2. Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  3. В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

15 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Анна Михайлова
    Анна Михайлова 4 года назад
    очень вкусно получилось!
  2. Оксана
    Оксана 5 лет назад
    ммм,волшебно!!!!
  3. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 5 лет назад
    Обожаю такие блюда, очень вкусно!
  4. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    очень вкусно, такую пасту готова всегда кушать.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ