Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Фузилли250 г
-
Масло сливочное60 г
-
Сливки 20%300 мл
-
Сыр пармезан (тертый)80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов4 веточки -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Выпаривайте сливки для соуса при умеренном нагреве. Иначе нежные сливки могут "расслоиться".

Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Фузилли250 г
-
Масло сливочное60 г
-
Сливки 20%300 мл
-
Сыр пармезан (тертый)80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов4 веточки -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
- Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
- В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами