1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
  • В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  • Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  • В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Фузилли
    250 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    80 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Выпаривайте сливки для соуса при умеренном нагреве. Иначе нежные сливки могут "расслоиться".

Фузилли с фасолью под сливочно-чесночным соусом
15 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Фузилли
    250 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Сливки 20%
    300 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    80 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    4 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В блендере взбейте масло с петрушкой и чесноком.
  2. Раскалите сотейник, добавьте чесночное масло и фасоль. Слегка обжарьте и выложите на тарелку.
  3. В этом же сотейнике вскипятите сливки и проварите до загустения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте со сливками, затем добавьте фасоль и сыр. Все хорошо перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

15 комментариев

  1. Анна Михайлова
    Анна Михайлова 2 года назад
    очень вкусно получилось!
  2. Оксана
    Оксана 3 года назад
    ммм,волшебно!!!!
  3. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 3 года назад
    Обожаю такие блюда, очень вкусно!
  4. Ольга
    Ольга 3 года назад
    очень вкусно, такую пасту готова всегда кушать.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ