3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Лариса
Макарова

Фунчоза с овощами и куриным филе

Расчёт порций
2

Если вы решили заменить рисовую лапшу фунчоза на какую-либо другую, возможно, пшеничную или гречневую, - при приготовлении следуйте рекомендациям производителя на упаковке.

Фунчоза с овощами и куриным филе
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
187 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лапша готова.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле.
  3. К филе добавьте грибы и мелко нарезанный лук, обжарьте в течение 10 минут.
  4. Затем добавьте размороженную фасоль и помидоры. Перемешайте и добавьте специи по вкусу. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
  5. Затем добавьте лапшу, перемешайте, дайте настояться несколько минут.
  6. Подавайте, украсив шнитт-луком.

9 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Мария
    Мария 4 года назад
    Фунчоза очень вкусная, особенно с курицей и овощами)
  2. Кавкаева Галина
    Кавкаева Галина 4 года назад
    обожаю фунчозу))
  3. Наталья Алешина
    Наталья Алешина 4 года назад
    Люблю фунчозу, в таком сочетании очень понравилось.
  4. Елена
    Елена Тарасова 4 года назад
    Никогда не пробовала эту фунчозу. Интересно. Надеюсь, есть такое в наших магазинах. Тогда буду домашних удивлять))
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ