Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фунчоза с овощами и куриным филе
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(400 г)
-
Фунчоза100 г
-
Филе куриное1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта1 шт. -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Шнитт-лукдля подачи
-
Соль морская и перецпо вкусу
Если вы решили заменить рисовую лапшу фунчоза на какую-либо другую, возможно, пшеничную или гречневую, - при приготовлении следуйте рекомендациям производителя на упаковке.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
1 банка(400 г)
-
Фунчоза100 г
-
Филе куриное1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта1 шт. -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Шнитт-лукдля подачи
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Фунчозу залейте горячей водой на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Лапша готова.
- Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте на оливковом масле.
- К филе добавьте грибы и мелко нарезанный лук, обжарьте в течение 10 минут.
- Затем добавьте размороженную фасоль, помидоры. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
- Затем добавьте лапшу, перемешайте, дайте настояться несколько минут.
- Подавайте, украсив луком резанец.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
9 комментариев
Написать комментарий