3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Филе тунца с белой фасолью под соусом песто

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец сырой
    400 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 112 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 229 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта
    Сельдерей
    100 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Соус песто (лучше домашний)
    2 ст. л.
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов
    Базилик
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Филе тунца в этом блюде легко можно заменить на филе любой белой рыбы.

Филе тунца с белой фасолью под соусом песто
7 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
146 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец сырой
    400 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 112 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 229 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта
    Сельдерей
    100 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Соус песто (лучше домашний)
    2 ст. л.
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов
    Базилик
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Помидоры, лук и стеблевой сельдерей нарежьте кубиками в размер фасоли. Разогрейте сковороду с двумя ложками оливкового масла. Жарьте овощи, помешивая, 5-6 минут. Отложите.
  2. Фасоль прогрейте на сухой сковороде. Разделите все количество фасоли пополам: одну часть взбейте блендером и смешайте с 1 столовой ложкой соуса песто. В разогретой сковороде перемешайте фасоль, взбитую фасоль, овощи, мелко рубленный базилик.
  3. Филе тунца смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. На тарелку выложите обжаренное филе, рядом - гарнир, полейте филе соусом песто и украсьте блюдо дольками лимона

7 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    Очень вкусно!Просто обалденно!
  2. Антонова Елена
    Антонова Елена 5 лет назад
    Рискнула приготовить получилось очень вкусно , спасибо
  3. Ольга
    Ольга Черкасова 5 лет назад
    Выглядит аппетитно!! Рецепт простой, но необычный! Прекрасный вариант, чтобы порадовать своих близких!
  4. Камаева ирина
    Камаева ирина 5 лет назад
    Хочу приготовить. Аппетитно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ