3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Филе тунца с белой фасолью под соусом песто
  • Помидоры, лук и стеблевой сельдерей нарежьте кубиками в размер фасоли. Разогрейте сковороду с двумя ложками оливкового масла. Жарьте овощи, помешивая, 5-6 минут. Отложите.
  • Фасоль прогрейте на сухой сковороде. Разделите все количество фасоли пополам: одну часть взбейте блендером и смешайте с 1 столовой ложкой соуса песто. В разогретой сковороде перемешайте фасоль, взбитую фасоль, овощи, мелко рубленный базилик.
  • Филе тунца смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • На тарелку выложите обжаренное филе, рядом - гарнир, полейте филе соусом песто и украсьте блюдо дольками лимона

Филе тунца с белой фасолью под соусом песто

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец сырой
    400 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей
    100 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Соус песто (лучше домашний)
    2 ст. л.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Филе тунца в этом блюде легко можно заменить на филе любой белой рыбы.

Филе тунца с белой фасолью под соусом песто
7 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
146 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец сырой
    400 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сельдерей
    100 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Соус песто (лучше домашний)
    2 ст. л.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Помидоры, лук и стеблевой сельдерей нарежьте кубиками в размер фасоли. Разогрейте сковороду с двумя ложками оливкового масла. Жарьте овощи, помешивая, 5-6 минут. Отложите.
  2. Фасоль прогрейте на сухой сковороде. Разделите все количество фасоли пополам: одну часть взбейте блендером и смешайте с 1 столовой ложкой соуса песто. В разогретой сковороде перемешайте фасоль, взбитую фасоль, овощи, мелко рубленный базилик.
  3. Филе тунца смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. На тарелку выложите обжаренное филе, рядом - гарнир, полейте филе соусом песто и украсьте блюдо дольками лимона

7 комментариев

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Очень вкусно!Просто обалденно!
  2. Антонова Елена
    Антонова Елена 3 года назад
    Рискнула приготовить получилось очень вкусно , спасибо
  3. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Выглядит аппетитно!! Рецепт простой, но необычный! Прекрасный вариант, чтобы порадовать своих близких!
  4. Камаева ирина
    Камаева ирина 3 года назад
    Хочу приготовить. Аппетитно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ