Филе трески с кукурузой
-
1/3 банки(140 г)
-
Филе трески200 г
-
Редис
Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 8 рецептов2 шт. -
Томаты черри5 шт.
-
Цедра лимона2 щепотки
-
Сок лимона1 ч. л.
-
Зелень любаяпо вкусу
-
Рукколадля подачи
-
Соль, перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептовпо вкусу
Если у вас нет духовки, треску можно приготовить на сковороде, обжарив на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

в кулинарной книге!
-
1/3 банки(140 г)
-
Филе трески200 г
-
Редис
Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 8 рецептов2 шт. -
Томаты черри5 шт.
-
Цедра лимона2 щепотки
-
Сок лимона1 ч. л.
-
Зелень любаяпо вкусу
-
Рукколадля подачи
-
Соль, перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептовпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Просушите филе трески, удалите пинцетом косточки и выложите рыбу в форму для запекания. Затем слегка сбрызните соком лимона, натрите смесью соли и перца специй и цедрой лимона.Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-25 минут в зависимости от размера филе.
- Черри разрежьте пополам, редис нарежьте кружочками. Измельчите зелень.
- Выложите готовое филе трески на блюдо. Положите рядом гарнир из кукурузы, томатов, редиса и зелени. Украсьте блюдо рукколой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев