3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Филе трески с кукурузой

Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (140 г)
  • Филе трески
    200 г
  • Редис
    2 шт.
  • Томаты черри
    5 шт.
  • Цедра лимона
    2 щепотки
  • Сок лимона
    1 ч. л.
  • Зелень любая
    по вкусу
  • Руккола
    для подачи
  • Соль, перец
    по вкусу

Если у вас нет духовки, треску можно приготовить на сковороде, обжарив на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Филе трески с кукурузой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
57 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (140 г)
  • Филе трески
    200 г
  • Редис
    2 шт.
  • Томаты черри
    5 шт.
  • Цедра лимона
    2 щепотки
  • Сок лимона
    1 ч. л.
  • Зелень любая
    по вкусу
  • Руккола
    для подачи
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Просушите филе трески, удалите пинцетом косточки и выложите рыбу в форму для запекания. Затем слегка сбрызните соком лимона, натрите смесью соли и перца специй и цедрой лимона.Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-25 минут в зависимости от размера филе.
  2. Черри разрежьте пополам, редис нарежьте кружочками. Измельчите зелень.
  3. Выложите готовое филе трески на блюдо. Положите рядом гарнир из кукурузы, томатов, редиса и зелени. Украсьте блюдо рукколой.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ