Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе трески с кукурузой
Расчёт порций
2
-
1/3 банки(140 г)
-
Филе трески200 г
-
Редис2 шт.
-
Томаты черри5 шт.
-
Цедра лимона2 щепотки
-
Сок лимона1 ч. л.
-
Зелень любаяпо вкусу
-
Рукколадля подачи
-
Соль, перецпо вкусу
Если у вас нет духовки, треску можно приготовить на сковороде, обжарив на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/3 банки(140 г)
-
Филе трески200 г
-
Редис2 шт.
-
Томаты черри5 шт.
-
Цедра лимона2 щепотки
-
Сок лимона1 ч. л.
-
Зелень любаяпо вкусу
-
Рукколадля подачи
-
Соль, перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Просушите филе трески, удалите пинцетом косточки и выложите рыбу в форму для запекания. Затем слегка сбрызните соком лимона, натрите смесью соли и перца специй и цедрой лимона.Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-25 минут в зависимости от размера филе.
- Черри разрежьте пополам, редис нарежьте кружочками. Измельчите зелень.
- Выложите готовое филе трески на блюдо. Положите рядом гарнир из кукурузы, томатов, редиса и зелени. Украсьте блюдо рукколой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев