3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Судак (филе бескостное)
    600 г
  • Фисташки очищенные (несоленые)
    50 г
  • Сливки 35%
    100 мл
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 27 рецептов
    Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    70 мл
  • Масло сливочное
    30 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт
    Чеснок
    1 зубчик
  • Мята
    1 веточка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Мусс получится особенно деликатным, если взбитые фисташки и фасоль протереть через сито с помощью силиконовой лопатки.

Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
183 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Судак (филе бескостное)
    600 г
  • Фисташки очищенные (несоленые)
    50 г
  • Сливки 35%
    100 мл
  • Лук-шалот

    Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 27 рецептов
    Лук-шалот
    1 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    70 мл
  • Масло сливочное
    30 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 321 рецепт
    Чеснок
    1 зубчик
  • Мята
    1 веточка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук-шалот и слегка обжарьте. Затем добавьте фасоль (без жидкости) и готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут. Переложите все в миску, добавьте фисташки и взбейте блендером до однородной массы.
  2. Сливки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с фасолевым пюре. Готовый мусс приправьте специями по вкусу и уберите в холодильник.
  3. В миске смешайте оливковое масло с рубленой мятой, измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу.
  4. Выложите судака на противень, застеленный пергаментом, и полейте пряным маслом. Запекайте в духовом шкафу при 200°С в течение 7 минут.
  5. На тарелку выложите готовое филе, а рядом мусс из фасоли и фисташек — в отдельных креманках.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ