Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью

/ 5
137 Ккал / 100 г
40 мин
Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью

Ингредиенты

1 порция
Филе семги500 г
Морковь150 г
Лук репчатый80 г
Масло оливковое1 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Перец душистый (горошек)1 ч. л.
Соль морская по вкусу
Перец розовый1 ч. л.

Приготовление

  1. Филе семги промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
  2. Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
  3. Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
  5. Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте розовым перцем. Готовьте 10-12 минут.
Для быстроты можно заменить свежую морковь на уже готовую тертую морковь "На пару" от Bonduelle.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте