Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Филе семги500 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов150 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов80 г -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лимонный сокпо вкусу
-
Перец душистый (горошек)1/2 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец розовый
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 778 рецептов1 ч. л.
Для быстроты можно заменить свежую морковь на уже готовую тертую морковь "На пару" от Bonduelle.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Филе семги500 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов150 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов80 г -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лимонный сокпо вкусу
-
Перец душистый (горошек)1/2 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец розовый
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 778 рецептов1 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Филе семги промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
- Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
- Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
- Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
- Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте розовым перцем. Готовьте 10-12 минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария