Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Филе семги500 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов150 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта80 г -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лимонный сокпо вкусу
-
Перец душистый (горошек)1/2 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец розовый1 ч. л.
Для быстроты можно заменить свежую морковь на уже готовую тертую морковь "На пару" от Bonduelle.

Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Филе семги500 г
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов150 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта80 г -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лимонный сокпо вкусу
-
Перец душистый (горошек)1/2 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец розовый1 ч. л.
Способ приготовления
- Филе семги промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
- Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
- Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
- Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
- Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте розовым перцем. Готовьте 10-12 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами