Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Филе палтуса с кремом из цветной капусты и укропа
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта4 веточки -
Лук-шалот1 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 шт. -
Яблоки голден1/3 шт.
-
Сливки 10%200 мл
-
Соус соевый50 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1/4 стручка -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Рыбу для этого блюда можно с успехом приготовить и на сковороде.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта4 веточки -
Лук-шалот1 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 шт. -
Яблоки голден1/3 шт.
-
Сливки 10%200 мл
-
Соус соевый50 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1/4 стручка -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте нарезанные мелкими кубиками лук, картофель и яблоко. Обжарьте все до легкой корочки, добавьте предварительно размороженную капусту и готовьте еще 5-7 минут.
- Влейте сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут (при необходимости добавляя воду). Снимите сотейник с огня, добавьте в соус измельченный укроп и остудите до комнатной температуры. Взбейте все блендером до однородного состояния, добавьте соль и перец по вкусу.
- Рыбу выложите на противень, посыпьте солью, черным перцем и перцем Чили, обмажьте оливковым маслом и соевым соусом. Уберите в духовку, разогретую до 220°С, на 7 минут.
- При подаче на дно тарелок выложите крем, а сверху — филе палтуса.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами