Филе палтуса с кремом из цветной капусты и укропа

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    4 веточки
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Яблоки голден
    1/3 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Соус соевый
    50 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1/4 стручка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Рыбу для этого блюда можно с успехом приготовить и на сковороде.

Филе палтуса с кремом из цветной капусты и укропа
1 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    4 веточки
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    1 шт.
  • Яблоки голден
    1/3 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Соус соевый
    50 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1/4 стручка
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте нарезанные мелкими кубиками лук, картофель и яблоко. Обжарьте все до легкой корочки, добавьте предварительно размороженную капусту и готовьте еще 5-7 минут.
  2. Влейте сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут (при необходимости добавляя воду). Снимите сотейник с огня, добавьте в соус измельченный укроп и остудите до комнатной температуры. Взбейте все блендером до однородного состояния, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Рыбу выложите на противень, посыпьте солью, черным перцем и перцем Чили, обмажьте оливковым маслом и соевым соусом. Уберите в духовку, разогретую до 220°С, на 7 минут.
  4. При подаче на дно тарелок выложите крем, а сверху — филе палтуса.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ