• Разморозьте пюре из тыквы и моркови, разомните вилкой.
  • Филе горбуши нарежьте ломтиками по 1,5—2 см, посолите, поперчите по вкусу.
  • В кипящую воду засыпьте замороженную овощную смесь, посолите по вкусу и варите 20 минут.
  • Выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом, рыбное филе, предварительно покрытое морковно-тыквенным пюре. Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Выложите филе на тарелку и добавьте гарнир из овощей.

Автор:

Валерия

Филе лосося, запеченное под морковно-тыквенным соусом

Расчёт порций
3

при варке овощей добавьте чайную ложку лимонного сока, чтобы цветная капуста в составе смеси не потемнела.

9Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Расчёт порций
3
  1. Разморозьте пюре из тыквы и моркови, разомните вилкой.
  2. Филе горбуши нарежьте ломтиками по 1,5—2 см, посолите, поперчите по вкусу.
  3. В кипящую воду засыпьте замороженную овощную смесь, посолите по вкусу и варите 20 минут.
  4. Выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом, рыбное филе, предварительно покрытое морковно-тыквенным пюре. Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
  5. Выложите филе на тарелку и добавьте гарнир из овощей.

    9 комментариев

    Написать комментарий
    1. Оксана Пантуева
      Оксана Пантуева1 год назад
      Просто и вкусно)
    2. Гульнара Кутузова
      Гульнара Кутузова1 год назад
      Вкусно и полезно
    3. Валентина
      Валентина1 год назад
      Красиво и очень вкусно!
    4. Александр П.
      Александр П.1 год назад
      Спасибо за рецепт! Вкусно!
    5. Мария Леонтьева
      Мария Леонтьева1 год назад
      Люблю красную рыбку!Попробую!
    6. Ольга
      Ольга1 год назад
      Вкусная и сочная рыбка
    7. Валентина
      Валентина1 год назад
      Аппетитно!
    8. Сергей
      Сергей1 год назад
      Такая сочная аппетитная подача блюда-обязательно попробую приготовить
    9. Ирина Софронова
      Ирина Софронова1 год назад
      Отличный рецепт! Возьму на заметку! Такую горбушу я еще не пробовала!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ