Филе лосося, запеченное под морковно-тыквенным соусом
-
1 упаковка(400 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта160 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов160 г -
Сыр моцарелла для пиццы (тертый)100 г
-
Лосось филе600 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Когда будете варить овощи, добавьте чайную ложку лимонного сока, чтобы цветная капуста не потемнела.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта160 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов160 г -
Сыр моцарелла для пиццы (тертый)100 г
-
Лосось филе600 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 9
- Вопросы повару 0
- Морковь нарежьте среднимм кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито. Приправьте по вкусу.
- Филе лосося нарежьте порционно, приправьте специями и обмажьте маслом.
- Отварите замороженные овощи в кипящей, подсоленной воде в течение 12 минут. Откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом.
- Выложите рыбу на противень с пергаментом. Аккуратно полейте пюре и посыпьте сыром. Запекайте 12 минут при температуре 200 градусов.
- Подавайте с гарниром из овощей.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
9 комментариев