Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фетучини со сливочно-грибным соусом
Расчёт порций
1
-
1 банка(400 г)
-
Фетучини280 г
-
Лук белый1/2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Розмарин1 веточка
-
Сливки 20%200 мл
-
Бульон овощной100 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр пармезан80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для этого блюда выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы.

Расчёт порций
1
-
1 банка(400 г)
-
Фетучини280 г
-
Лук белый1/2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Розмарин1 веточка
-
Сливки 20%200 мл
-
Бульон овощной100 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр пармезан80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В сотейнике раскалите смесь масел и обжарьте измельченные лук с чесноком. Добавьте грибы и листья розмарина, обжарьте на сильном огне 8-10 минут.
- Влейте вино и полностью его выпарите. Добавьте бульон, доведите до кипения и влейте сливки. Проварите соус на среднем огне 3-4 минуты до загустения. Готовый соус приправьте по вкусу солью и перцем и смешайте с отваренной пастой.
- Выложите пасту в тарелки и посыпьте тертым сыром.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами