Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фетучини со сливочно-грибным соусом
Расчёт порций
1
-
1 банка(400 г)
-
Фетучини280 г
-
Лук белый1/2 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Розмарин1 веточка
-
Сливки 20%200 мл
-
Бульон овощной100 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр пармезан80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для этого блюда выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
1
-
1 банка(400 г)
-
Фетучини280 г
-
Лук белый1/2 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Розмарин1 веточка
-
Сливки 20%200 мл
-
Бульон овощной100 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Сыр пармезан80 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 13
- Вопросы повару 0
- В сотейнике раскалите смесь масел и обжарьте измельченные лук с чесноком. Добавьте грибы и листья розмарина, обжарьте на сильном огне 8-10 минут.
- Влейте вино и полностью его выпарите. Добавьте бульон, доведите до кипения и влейте сливки. Проварите соус на среднем огне 3-4 минуты до загустения. Готовый соус приправьте по вкусу солью и перцем и смешайте с отваренной пастой.
- Выложите пасту в тарелки и посыпьте тертым сыром.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
13 комментариев