Фетучини со сливочно-грибным соусом

Расчёт порций
1
  • 1 банка
    (400 г)
  • Фетучини
    280 г
  • Лук белый
    1/2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Розмарин
    1 веточка
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Бульон овощной
    100 мл
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    40 г
  • Сыр пармезан
    80 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для этого блюда выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы.

Фетучини со сливочно-грибным соусом
13 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
192 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
1
  • 1 банка
    (400 г)
  • Фетучини
    280 г
  • Лук белый
    1/2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Розмарин
    1 веточка
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Бульон овощной
    100 мл
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    40 г
  • Сыр пармезан
    80 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. В сотейнике раскалите смесь масел и обжарьте измельченные лук с чесноком. Добавьте грибы и листья розмарина, обжарьте на сильном огне 8-10 минут.
  2. Влейте вино и полностью его выпарите. Добавьте бульон, доведите до кипения и влейте сливки. Проварите соус на среднем огне 3-4 минуты до загустения. Готовый соус приправьте по вкусу солью и перцем и смешайте с отваренной пастой.
  3. Выложите пасту в тарелки и посыпьте тертым сыром.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ