3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Фасулье с жареной бараниной

Расчёт порций
4

Предварительно можно замариновать мясо в смеси яблочного сока, тмина, кориандра, розмарина, орегано.

Фасулье с жареной бараниной
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
420 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Мясо помойте под проточной водой, промокните салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте кусочки мяса.
  4. Подавайте фасулье с мясом баранины и рубленой зеленью.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ