Фасулье с жареной бараниной

Расчёт порций
4

Предварительно можно замариновать мясо в смеси яблочного сока, тмина, кориандра, розмарина, орегано.

Фасулье с жареной бараниной
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
420 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Мясо помойте под проточной водой, промокните салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте кусочки мяса.
  4. Подавайте фасулье с мясом баранины и рубленой зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ