3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами

Расчёт порций
4

К блюду можно приготовить острую заправку. Кинзу, сок лайма, оливковое масло, соль, перец, а также по желанию крупную дольку чеснока поместите в блендер и измельчите. Заправка может храниться в холодильнике несколько дней.

Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
83 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Цветную капусту разморозьте.
  2. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами.
  3. Шампиньоны порежьте кружочками.
  4. Обжарьте на масле лук 2 минуты, добавьте шампиньоны и через пару минут –цветную капусту. Обжарьте все вместе еще немного. Посолите по желанию.
  5. Листики кинзы порубите.
  6. Из половинки лайма выжмите сок.
  7. При подаче положите на тарелку готовую фасоль карри Bonduelle и цветную капусту с шампиньонами. Сбрызните соком лайма и присыпьте рубленой кинзой.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ