Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные кальмары под острым соусом лечо
Расчёт порций
5
-
1/2 банки(275 г)
-
Кальмары1 кг
-
Лук красный репчатый –1 шт.
-
Сыр пармезан30 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Вино сухое белое30 мл
-
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы текстура лечо была нежнее, его можно предварительно взбить блендером.

Расчёт порций
5
-
1/2 банки(275 г)
-
Кальмары1 кг
-
Лук красный репчатый –1 шт.
-
Сыр пармезан30 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Вино сухое белое30 мл
-
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Переберите кальмары, очистите от пленок, промойте под проточной водой. Выберите 5 штук для фарширования. Остальные нарежьте кусочками.
- Приготовьте фарш. В сковороду с оливковым маслом добавьте 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, кусочки кальмаров. Добавьте белое вино, дайте испариться в течение нескольких минут. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Оставьте несколько веточек для украшения. В конце добавьте натертый пармезан и панировочные сухари. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и молотый перец.
- Кальмары бросьте в кипящую воду на 1-2 минуты. Слейте воду. Остудите. Фаршируйте. Закрепите зубочистками.
- Приготовьте соус. В сковороде обжарьте нарезанный лук. Добавьте целые зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян. Нарежьте. Добавьте в сковороду.
- Поместите фаршированные кальмары на сковороду. Залейте густым соусом лечо от Bonduelle. При необходимости разбавьте водой. Тушите в течение 5-7 минут.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами