Автор:

Ольга
Петренко

Эмпанадас с курицей и овощами

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе куриное
    2 шт.
  • Молоко 3,2%
    125 мл
  • Масло сливочное
    125 г
  • Мука пшеничная
    325 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    500 г
  • Соус терияки
    2 ст. л.
  • Зелень
    50 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Сахар
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Для разморозки выложите брокколи в миску, накройте пищевой пленкой и поместите на ночь в холодильник.

Эмпанадас с курицей и овощами
15 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
184 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе куриное
    2 шт.
  • Молоко 3,2%
    125 мл
  • Масло сливочное
    125 г
  • Мука пшеничная
    325 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло растительное
    500 г
  • Соус терияки
    2 ст. л.
  • Зелень
    50 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Сахар
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Молоко немного разогрейте, сливочное масло растопите. Добавьте соль, сахар, яйцо, затем муку, замесите мягкое тесто. Отложите на время в холодильник.
  2. Куриное филе, лук, болгарский перец мелко нарежьте. Чеснок измельчите.
  3. Разогрейте столовую ложку растительного масла, обжарьте лук, куриное филе до золотистого цвета. Добавьте болгарский перец, чеснок, размороженное и мелко нарезанную брокколи, соус терияки. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5-10 минут.
  4. Тесто разделите на порции, раскатайте.
  5. Выложите начинку в середину, залепите края.
  6. Большое количество масла разогрейте в глубокой сковороде. Выложите в него эмпанадас и обжаривайте до золотистого цвета.
  7. Затем выложите на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
  8. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ