3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Дорада по-лигурийски
  • Разделайте рыбу до филе.
  • Нарежьте чеснок тонкими ломтиками, каперсы порубите, измельчите петрушку, а маслины разрежьте вдоль пополам.
  • Разогрейте широкую сковороду. Поперчите рыбу, смажьте оливковым маслом, выложите на сковороду кожей вверх, добавьте маслины, каперсы и чеснок. Жарьте 2–3 минуты.
  • Переверните филе, добавьте фасоль и томаты черри, петрушку, влейте вино и закройте крышкой.
  • Рыба доготовится от винного пара, томаты черри лопнут, отдав свой сок, и зелень сверху раскроет свой аромат. Все это произойдет за 2 минуты.
  • Сразу же подавайте, выложив на тарелку овощи, затем – рыбу кожей вверх, декорируйте зеленью.

Дорада по-лигурийски

Расчёт порций
2

При разделке рыбы пользуйтесь специальным филейным ножом. За счет его гибкости отходов будет меньше.

Дорада по-лигурийски
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
124 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Разделайте рыбу до филе.
  2. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками, каперсы порубите, измельчите петрушку, а маслины разрежьте вдоль пополам.
  3. Разогрейте широкую сковороду. Поперчите рыбу, смажьте оливковым маслом, выложите на сковороду кожей вверх, добавьте маслины, каперсы и чеснок. Жарьте 2–3 минуты.
  4. Переверните филе, добавьте фасоль и томаты черри, петрушку, влейте вино и закройте крышкой.
  5. Рыба доготовится от винного пара, томаты черри лопнут, отдав свой сок, и зелень сверху раскроет свой аромат. Все это произойдет за 2 минуты.
  6. Сразу же подавайте, выложив на тарелку овощи, затем – рыбу кожей вверх, декорируйте зеленью.

1 комментарий

  1. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Уже хочу попробовать, очень аппетитно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ