Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Рис дикий100 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов1 шт. -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Манго1 шт.
-
Сок абрикосовый50 мл
-
Карри1 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Еще один способ сделать пюре из манго – натереть очищенный от кожуры плод на терке.

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Рис дикий100 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов1 шт. -
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Манго1 шт.
-
Сок абрикосовый50 мл
-
Карри1 ч. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Разморозьте цветную капусту. Отварите рис. Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
- Морковь очистите и нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко. Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
- Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты.
- Влейте абрикосовый сок и добавьте пюре из манго. Посолите и поперчите по вкусу.
- Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
- В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус. Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев