3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом

Расчёт порций
2

Еще один способ сделать пюре из манго – натереть очищенный от кожуры плод на терке.

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
55 мин
Калорийность
130 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Разморозьте цветную капусту. Отварите рис. Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
  2. Морковь очистите и нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко. Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
  3. Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 минут до готовности капусты.
  4. Влейте абрикосовый сок и добавьте пюре из манго. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
  6. В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус. Украсьте помидором, огурцом и маслинами.

8 комментариев

  1. Елена
    Елена 4 года назад
    Вкусно !!!!
  2. Виктор
    Виктор 4 года назад
    Блюдо как в ресторане
  3. Галина
    Галина 4 года назад
    интересный вкус
  4. Ольга
    Ольга 4 года назад
    Дикий рис необычный и по вкусу и по составу.Полезное блюдо
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ