Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Дикий рис с кабачковой икрой
Расчёт порций
2
-
1/2 банка(250 г)
-
Рис дикий200 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 головка
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Масло кунжутное1 ст. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
При использовании жаростойкой формы с крышкой это блюдо можно довести до готовности в духовке при температуре 160 градусов и в течение 25-30 минут.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 банка(250 г)
-
Рис дикий200 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 головка
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Масло кунжутное1 ст. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- В глубокой сковороде в разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук.
- Всыпьте к луку сырой рис и на достаточно сильном огне, постоянно помешивая, продолжайте жарить лук теперь уже вместе с рисом, примерно 5-7 минут.
- Влейте 500 мл кипятка, выложите кабачковую икру и целую нечищеную головку чеснока. Посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой и оставьте блюдо тушиться 25-30 минут.
- В самом конце добавьте мелко рубленную петрушку и перемешайте.
- Перед подачей сбрызните рис кунжутным маслом.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
1 комментарий
Написать комментарий