Кулинарные рецепты - Чимичанги - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Чимичанги
  • Очистите сладкий перец, нарежьте его тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте перец и лук до золотистого цвета. Переложите в отдельную миску.
  • Оливки нарежьте кольцами. В ступке смешайте специи.
  • Куриную грудку промойте и порежьте на мелкие кусочки.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте курицу, добавьте смесь специй, оливки, перец, лук, чеснок, фасоль, кукурузу, томаты Пронто, сахар. Перемешайте.
  • Кинзу и перец чили мелко нарежьте. Добавьте к смеси в сковородке.
  • В сотейник вылейте масло для фритюра.
  • Отделите желток от белка. Промажьте края тортильи желтком, затем выложите начинку. Посыпьте тертым сыром. Сверните тортилью треугольником. Подклейте края, смазывая их желтком.
  • Обжарьте чимичанги во фритюре с двух сторон до появления золотистой корочки. Положите на бумажное полотенце. Дайте маслу стечь.
  • Украсьте сыром, листиками кинзы. Подавайте со сметаной.

Чимичанги

Расчёт порций
4

Начинка должна быть достаточно густой, чтобы не размочить лепешку, соус должен равномерно обволакивать каждый ингредиент. Чимичанги – мексиканское блюдо, которое отлично подойдет для вечеринки.

Чимичанги
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
2 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
181 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. Очистите сладкий перец, нарежьте его тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте перец и лук до золотистого цвета. Переложите в отдельную миску.
  2. Оливки нарежьте кольцами. В ступке смешайте специи.
  3. Куриную грудку промойте и порежьте на мелкие кусочки.
  4. На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте курицу, добавьте смесь специй, оливки, перец, лук, чеснок, фасоль, кукурузу, томаты Пронто, сахар. Перемешайте.
  5. Кинзу и перец чили мелко нарежьте. Добавьте к смеси в сковородке.
  6. В сотейник вылейте масло для фритюра.
  7. Отделите желток от белка. Промажьте края тортильи желтком, затем выложите начинку. Посыпьте тертым сыром. Сверните тортилью треугольником. Подклейте края, смазывая их желтком.
  8. Обжарьте чимичанги во фритюре с двух сторон до появления золотистой корочки. Положите на бумажное полотенце. Дайте маслу стечь.
  9. Украсьте сыром, листиками кинзы. Подавайте со сметаной.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
2 комментария
Написать комментарий
  1. Бренд-шеф Bonduelle
    Бренд-шеф Bonduelle 2 года назад
    Конечно, можно обойтись без фритюра! Можно запечь на сухом гриле или в печи на верхнем гриле, чтобы корочка у тортильи получилась хрустящая.
  2. Элина Брагин
    Элина Брагин 2 года назад
    Уважаемый шеф, заранее прошу не кидать помидоры... Но можно обойтись без жарки во фритюре? Ведь все ингредиенты и так уже жареные, т.е. готовый продукт. Можно запечь в духовке на режиме гриль?
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ