Чили кон карне

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (430 г)
  • Фарш говяжий
    500 г
  • Томаты
    4 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей стебель
    1 шт.
  • Перец болгарский красный
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое для жарки
    2 ст. л.
  • Петрушка свежая
    для украшения
  • Чили красный
    1 ст. л.
  • Морская соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Мексиканские начос
    для подачи

Добавленная в конце готовки в блюдо чайная ложка меда сделает его вкус более необычным.

Чили кон карне
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
115 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (430 г)
  • Фарш говяжий
    500 г
  • Томаты
    4 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Сельдерей стебель
    1 шт.
  • Перец болгарский красный
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое для жарки
    2 ст. л.
  • Петрушка свежая
    для украшения
  • Чили красный
    1 ст. л.
  • Морская соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Мексиканские начос
    для подачи
  1. Морковь, сельдерей, лук, чеснок, томаты и болгарский перец мелко нарежьте. 
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте к ним фарш и убавьте огонь. 
  3. Постепенно добавляйте морковь, сельдерей, болгарский перец, томаты и фасоль. Готовьте, постоянно помешивая, на слабом огне 30 минут.
  4. В конце добавьте перец чили. Посолите по вкусу.
  5. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с мексиканскими начос.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ