Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чили кон карне
Расчёт порций
4
-
1 банка(430 г)
-
Фарш говяжий500 г
-
Томаты4 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Сельдерей стебель1 шт.
-
Перец болгарский красный1 шт.
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое для жарки2 ст. л.
-
Петрушка свежаядля украшения
-
Чили красный1 ст. л.
-
Морская сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Мексиканские начосдля подачи
Добавленная в конце готовки в блюдо чайная ложка меда сделает его вкус более необычным.

Расчёт порций
4
-
1 банка(430 г)
-
Фарш говяжий500 г
-
Томаты4 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Сельдерей стебель1 шт.
-
Перец болгарский красный1 шт.
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое для жарки2 ст. л.
-
Петрушка свежаядля украшения
-
Чили красный1 ст. л.
-
Морская сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Мексиканские начосдля подачи
Способ приготовления
- Морковь, сельдерей, лук, чеснок, томаты и болгарский перец мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте к ним фарш и убавьте огонь.
- Постепенно добавляйте морковь, сельдерей, болгарский перец, томаты и фасоль. Готовьте, постоянно помешивая, на слабом огне 30 минут.
- В конце добавьте перец чили. Посолите по вкусу.
- Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с мексиканскими начос.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами