Чили кон карне с чечевицей
-
1 банка(340 г)
-
1 банка(310 г)
-
Говяжий фарш400 г
-
Помидор крупный
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Перец красный сладкий1 шт.
-
Перец чили1 шт.
-
Лук крупный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Сольпо вкусу
Подавать чили кон карне можно как самостоятельное горячее блюдо или как закуску в пите с добавлением соуса и тертого сыра. В Мексике принято называть это блюдо «Такос».

в кулинарной книге!
-
1 банка(340 г)
-
1 банка(310 г)
-
Говяжий фарш400 г
-
Помидор крупный
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Перец красный сладкий1 шт.
-
Перец чили1 шт.
-
Лук крупный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Нарежьте лук и чеснок и обжарьте в мультиварке на оливковом масле.
- Добавьте говяжий фарш, готовьте 10 минут в режиме «Тушение».
- Нарежьте помидоры, сладкий перец и перец чили, продолжайте тушить еще 10 минут.
- Добавьте чечевицу и кукурузу, продолжайте готовить с открытой крышкой, чтобы выпарились соки, примерно 5 минут. Посолите и приправьте по вкусу.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев