Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чечевица с мятной заправкой
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Лук-шалот2 шт.
-
Орехи грецкие3 ст. л.
-
Мятапучок
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов3 веточки -
Масло оливковое7 ст. л.
-
Уксус винный3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Чечевица с мятной заправкой может также стать отличным гарниром к баранине.

Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Лук-шалот2 шт.
-
Орехи грецкие3 ст. л.
-
Мятапучок
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов3 веточки -
Масло оливковое7 ст. л.
-
Уксус винный3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Чечевицу прогрейте в небольшом количестве разогретого оливкового масла.
- Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами. Мяту измельчите.
- Смешайте оливковое масло, уксус, нарезанный лук и мяту.
- Готовую чечевицу посолите, полейте мятной заправкой, посыпьте крупно порезанными листьями базилика и измельченными грецкими орехами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами