Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чечевица с мятной заправкой
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Лук-шалот2 шт.
-
Орехи грецкие3 ст. л.
-
Мятапучок
-
Базилик3 веточки
-
Масло оливковое7 ст. л.
-
Уксус винный3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Чечевица с мятной заправкой может также стать отличным гарниром к баранине.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Лук-шалот2 шт.
-
Орехи грецкие3 ст. л.
-
Мятапучок
-
Базилик3 веточки
-
Масло оливковое7 ст. л.
-
Уксус винный3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Чечевицу прогрейте в небольшом количестве разогретого оливкового масла.
- Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами. Мяту измельчите.
- Смешайте оливковое масло, уксус, нарезанный лук и мяту.
- Готовую чечевицу посолите, полейте мятной заправкой, посыпьте крупно порезанными листьями базилика и измельченными грецкими орехами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий