Чечевица с мятной заправкой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Лук-шалот
    2 шт.
  • Орехи грецкие
    3 ст. л.
  • Мята
    пучок
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов
    Базилик
    3 веточки
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Уксус винный
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Чечевица с мятной заправкой может также стать отличным гарниром к баранине.

Чечевица с мятной заправкой
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (310 г)
  • Лук-шалот
    2 шт.
  • Орехи грецкие
    3 ст. л.
  • Мята
    пучок
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов
    Базилик
    3 веточки
  • Масло оливковое
    7 ст. л.
  • Уксус винный
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Чечевицу прогрейте в небольшом количестве разогретого оливкового масла.
  2. Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами. Мяту измельчите.
  3. Смешайте оливковое масло, уксус, нарезанный лук и мяту.
  4. Готовую чечевицу посолите, полейте мятной заправкой, посыпьте крупно порезанными листьями базилика и измельченными грецкими орехами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ