Чечевица и кускус с индейкой
-
1 банка(310 г)
-
1 банка(550 г)
-
Индейка, филе грудки350 г
-
Кускус
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов200 г -
Чернослив подкопченный6 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Масло оливковое50 мл
-
Зелень свежая (кинза, петрушка, укроп)1 пучок
-
Тмин семена1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перец молотый черныйпо вкусу
-
Перец чили молотыйпо вкусу
Если вы придерживаетесь поста, такое блюдо можно приготовить и без мяса.

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
1 банка(550 г)
-
Индейка, филе грудки350 г
-
Кускус
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов200 г -
Чернослив подкопченный6 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Масло оливковое50 мл
-
Зелень свежая (кинза, петрушка, укроп)1 пучок
-
Тмин семена1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перец молотый черныйпо вкусу
-
Перец чили молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Чернослив промойте, замочите в теплой воде. Филе индейки нарежьте некрупными кусками. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
- Мультиварку включите на режим «Жарка-Овощи», влейте оливковое масло, подогрейте, обжарьте лук и морковь в течение 7 минут. Выложите индейку, еще жарьте 10 минут.
- Кускус промойте, чернослив нарежьте, выложите в мультиварку . Переключите на режим «Тушение». Прогрейте, добавьте лечо, семена тмина, нарубленный чеснок, соль, перец черный, перец чили и перемешайте. Тушите 15 минут. Выложите чечевицу, перемешайте и еще тушите 5 минут.
- В самом конце приготовления положите половину нарубленной зелени. Остальную зелень используйте при подаче.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев