1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом
  • Смешайте в блендере молоко, яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель, пудру и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу и перемешайте.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи.
  • Творог смешайте со сливками до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу.
  • Подавайте оладьи горячими, полив их творожно-яблочным соусом.

Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Разрыхлитель
    1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра
    20 г
  • Молоко 3,2%
    280 мл
  • Масло сливочное (растопленное)
    60 г
  • Масло растительное
    80 мл
  • Творог 0%
    50 г
  • Сливки 35%
    150 мл
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Яблоки (зеленые)
    1 шт.
  • Укроп
    2 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если оладьи получились слишком толстые и тесто внутри кажется вам сырым, переложите их на противень и запеките в разогретой духовке при 190 градусов 6-8 минут.

Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
315 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Разрыхлитель
    1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра
    20 г
  • Молоко 3,2%
    280 мл
  • Масло сливочное (растопленное)
    60 г
  • Масло растительное
    80 мл
  • Творог 0%
    50 г
  • Сливки 35%
    150 мл
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Яблоки (зеленые)
    1 шт.
  • Укроп
    2 веточки
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Смешайте в блендере молоко, яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель, пудру и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу и перемешайте.
  2. На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи.
  3. Творог смешайте со сливками до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу.
  4. Подавайте оладьи горячими, полив их творожно-яблочным соусом.

4 комментария

  1. Ангелина
    Ангелина 3 года назад
    Надо попробовать сделать, спасибо за рецепт.
  2. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Надо попробовать
  3. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Необычно)
  4. Софья
    Софья 3 года назад
    Интересно как получится по вкусу)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ