Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бургер со свекольной котлетой
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Крупа манная3 ст. л.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Булочки для бургера2 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Соус лечо2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Масло растительное100 мл
-
Салат листовой1 пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для того чтобы котлета получилась более сытной, манную крупу можно заменить на отваренную овсянку.

Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Крупа манная3 ст. л.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Булочки для бургера2 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Соус лечо2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сухари панировочные2 ст. л.
-
Масло растительное100 мл
-
Салат листовой1 пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В неглубокой кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите в него свеклу, выпарьте лишнюю жидкость, затем добавьте измельченный чеснок, манную крупу, соль, перец, готовьте все минут 10, затем перемешайте, размяв вилкой.
- Охладите получившийся овощной фарш, сформируйте 2 котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кипящем растительном масле с эффектом фритюра.
- Соберите бургер: нижнюю часть булочки смажьте лечо, выложите листья салата, добавьте котлету, лук, порезанный кольцами, и кружочки помидоров. Накройте второй половиной булочки.
- Соберите вторую порцию.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами