• В неглубокой кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите в него свеклу, выпарьте лишнюю жидкость, затем добавьте измельченный чеснок, манную крупу, соль, перец, готовьте все минут 10, затем перемешайте, размяв вилкой.
  • Охладите получившийся овощной фарш, сформируйте 2 котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кипящем растительном масле с эффектом фритюра.
  • Соберите бургер: нижнюю часть булочки смажьте лечо, выложите листья салата, добавьте котлету, лук, порезанный кольцами, и кружочки помидоров. Накройте второй половиной булочки.
  • Соберите вторую порцию.

Бургер со свекольной котлетой

Расчёт порций
2
  • 1банка
    (300 г)
  • Крупа манная
    100г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    1шт.
  • Булочки для бургера
    2шт.
  • Лук красный
    1шт.
  • Соус лечо
    2ст. л.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Сухари панировочные
    2ст. л.
  • Масло растительное
    7ст. л.
  • Салат листовой
    1пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы котлета получилась более сытной, манную крупу можно заменить на отваренную овсянку.

4Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
239 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1банка
    (300 г)
  • Крупа манная
    100г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    1шт.
  • Булочки для бургера
    2шт.
  • Лук красный
    1шт.
  • Соус лечо
    2ст. л.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Сухари панировочные
    2ст. л.
  • Масло растительное
    7ст. л.
  • Салат листовой
    1пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. В неглубокой кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите в него свеклу, выпарьте лишнюю жидкость, затем добавьте измельченный чеснок, манную крупу, соль, перец, готовьте все минут 10, затем перемешайте, размяв вилкой.
  2. Охладите получившийся овощной фарш, сформируйте 2 котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в кипящем растительном масле с эффектом фритюра.
  3. Соберите бургер: нижнюю часть булочки смажьте лечо, выложите листья салата, добавьте котлету, лук, порезанный кольцами, и кружочки помидоров. Накройте второй половиной булочки.
  4. Соберите вторую порцию.
    1. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Люблю бургеры,а приготовленные в домашних условиях -это вкусно и полезно!
    2. Людмила
      Людмила1 год назад
      То что надо!
    3. Олеся Нагибина
      Олеся Нагибина1 год назад
      И не только в пост пригодится
    4. Сергей Шеколян
      Сергей Шеколян1 год назад
      Для любителей бургеров в пост)
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ